365bet日博娱
今天:
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
热点关注
 您当前的位置:首页 > 365bet走地

区调院到我队交流离退休工作经验

来源:大队离退办 作者:李桂 时间:2019-04-17 04:47:32 访问:


2019年416日,广西区域地质调查研究院副书记(主持工作)黄启明及离退休党支部一行14人,到我队开展新时期离退休服务管理工作、离退休党支部建设等方面工作交流,就“老帮老 老助老 老慰老”关爱互助问题进行了重点的交流讨论。我队离退休党总支、离退办、党委办、工会等负责人及离退休党支部支委等20余人参加会议。

大队党委书记贺跃明在会上详细地介绍该队“老帮老 老助老 老慰老”关爱互助工作中取得的成效,及离退休职工援助中心从2012年至今持续健康运行的民生效应。区调院党委副书记(主持工作)黄启明介绍区调院离退休工作情况。

与会代表积极发言,围绕“三老”关爱问题共商良策。针对离退休职工队伍老龄化快速发展的新形势,大家认为:要加强离退休职工政治建设、思想建设和党组织建设;要创新亲情化服务,以人为本的管理方式;要恪守敬老之责,大兴敬老之风,多做敬老之事;要不断提升离退休职工的幸福指数和满意度,确保离退休职工幸福安享晚年,离退休职工队伍和谐稳定。

交流的时间虽短,但学习交流成果显着,更加明确了“老帮老 老助老 老慰老”关爱互助活动的必要性及现实意义,大家纷纷表示积极参与并努力推进关爱活动的开展,努力打造地矿离退休职工安养良好社会环境。

【编辑:罗福余】
  • 广西三0七核地质大队 版权所有 站点制作:李民园
  • Copyright ? 2012-2015 All Rights Reserved.桂ICP备12004609号-1