365bet日博娱
今天:
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
热点关注
 您当前的位置:首页 > 精神文明

我队开展贵港市图书馆“书籍点亮人生”好书推荐微视频制作选拔活动

来源:大队纪检监察科 作者:李娜 时间:2019-04-03 05:47:50 访问:

       芳菲四月,书香满院。为迎接第24个世界读书日的到来,宣扬世界读书日的宗旨。我队积极响应贵港市图书馆2019年4.23世界读书日“书籍点亮人生”好书推荐微视频制作活动。

       大队工会高度重视微视频制作活动的开展,认真布置选拔活动。4月1日,好书推荐微视频制作选拔活动在三〇七职工书屋开展,贵港市图书馆流通部主任及贵港高中语文组组长亲临指导。参加分享活动的职工认真阅读自己喜欢的书籍,并精心准备读书感悟。

       分享会上,我队5名同志热情饱满、敞开心扉地畅谈读书感言。大家或结合自身从高中时为应付考试而接触《论语》,分享到现在为人母后对《论语》的新启发;或讲述阅读《愿你的青春不负梦想》对其生活的影响,祝愿每个人有事做、有人爱、有所期待;或分享《为热爱而活》,产生共鸣;或分享《平凡的世界》,激励大家在平凡中创造出不平凡;还有同志分享《白说》,启发以宽容的心态去生活。

       最后,我队工会主席及两位指导老师现场作了点评,充分肯定了这次活动,并确定了袁铨同志代表我队参加贵港市图书馆举办的2019年4.23世界读书日“书籍点亮人生”好书推荐微视频制作活动。

【编辑:罗福余】
  • 广西三0七核地质大队 版权所有 站点制作:李民园
  • Copyright ? 2012-2015 All Rights Reserved.桂ICP备12004609号-1