365bet日博娱
今天:
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
热点关注
 您当前的位置:首页 > 365bet余额负数

黄宏伟副局长到我队开展调研

来源:大队办公室 作者:罗福余 时间:2019-03-07 09:06:02 访问:

会议现场

       2019年3月4-5日,自治区地矿局党组成员、副局长黄宏伟率工作组到我队开展调研,了解贯彻落实局2019年工作情况,强调要抓好各项工作,拓展核地质领域,服务社会。局核地质处负责人陪同调研。

       3月4日,黄宏伟一行首先检查了我队2018年在开展核勘探设施退役整治竣工工程长期监护与监测工作时发现渣堆被破坏整改情况。

       3月5日,在贵港召开的座谈会上,大队主持行政工作的副大队长李九兴、党委书记贺跃明等队领导汇报了我队主要工作情况,主要包括落实局2019年工作会议精神、核地质工作会议精神情况,2019年主要工作重点、下一步工作计划存在的问题和困难。局核地质处处长赵利国通报了核地质处2019年工作重点、我队需要完成的工作。

       黄宏伟肯定了我队去年以来的工作,他表示,改革是一个长期的过程,自2018年事业单位改革落地后,我队明确为一类事业单位,如何展现公益性,为政府提供技术支持和社会发展做出应有的贡献,三〇七队职工特别是党政主要负责人要认真思考。结合近年开展的工作并取得成果的情况,黄宏伟表示,核地勘单位要围绕“核”字大旗,立足找铀这个立队之本,加强科学研究、完成好核地质找矿项目、做好军工铀矿地质勘探设施退役整治工作和广西核勘探设施退役整治竣工工程长期监护与监测工作。

       黄宏伟强调,2019年,要加强财务、质量、安全管理;要抓好党建工作,融入工作重心,发挥党支部作用;要加强人才培养,做好干部队伍建设、骨干技术人才培养和引进工作;要谋划好“十三五”“十四五”工作,不断拓展核地质服务领域。

【编辑:罗福余】
  • 广西三0七核地质大队 版权所有 站点制作:李民园
  • Copyright ? 2012-2015 All Rights Reserved.桂ICP备12004609号-1