365bet日博娱
今天:
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
热点关注
 您当前的位置:首页 > 365bet余额负数

我队举办地质专业技术人员能力提升专题培训班

来源:大队办公室 作者:罗福余 时间:2019-03-01 07:57:33 访问:

桂林理工大学杨启军教授在讲课

广西区调院教授级高级工程师李江在授课

       2019年2月21-22日,我队举办地质专业技术人员能力提升专题培训班,我队总工办、地质矿产勘查分队、地质环境勘查分队、核设施治理分队全体技术人员共90余人参加了培训。

       本期培训班针对我队2019年的地勘项目,邀请了广西区域地质调查研究院教授级高级工程师李江、桂林理工大学教授杨启军两位专家,讲授“构造的控相、控岩、控矿作用”,“花岗岩与成矿”,“广西佛子冲铅锌矿田火成岩系列及其成矿作用”,“广西水汶盆地地质特征及找矿前景”。我队两位高级工程师李平初、杨拓讲授“地勘项目野外施工质量规范、工作中常见的问题以及报告编写”,“博白—岑溪断裂带成矿地质及找矿成果”。

       授课老师以授课、答疑和交流相结合的方式进行,授课老师理论功底深厚、野外工作经验丰富,讲课通俗易懂,既讲理论又说实践,点面结合,既总结宏观上的成矿规律,又介绍一些典型或特殊矿床实例,针对性和实用性较强。特别是外聘授课的两位专家讲授的区域地质背景和成矿基础理论,典型矿产分布,进一步加深了我队地质技术人员对水汶盆地和大湴盆地地质特征的理解,为即将开展的地质项目提供了有益的指导意见。

【编辑:罗福余】
  • 广西三0七核地质大队 版权所有 站点制作:李民园
  • Copyright ? 2012-2015 All Rights Reserved.桂ICP备12004609号-1