365bet日博娱
今天:
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
热点关注
 您当前的位置:首页 > 精神文明

队领导春节慰问一线值班职工

来源:大队工会 作者:刘文戈 黄勋平 时间:2019-02-20 04:12:42 访问:

队领导慰问门卫值班职工 (黄勋平 摄)

慰问卫生所值班职工(黄勋平 摄)

       新春伊始,万象更新。2月5日农历大年初一,大队主持行政工作的副大队长李九兴及工会人员一行三人看望和慰问了门卫、巡逻、社区服务中心等值守人员,送上了节日慰问金和新春最美好的祝福。

       在慰问现场,李九兴副大队长同值守人员一一握手,代表大队党政工团对他们春节期间仍坚守在工作岗位的敬业精神表示赞许和感谢,并认真了解各岗位值班情况,与他们一同交流,听取他们对单位实施一类事业单位管理后发展的意见和建议,勉励大家在新的一年里心往一处想,智往一处谋,劲往一处使,再创工作佳绩,相信在大家的共同努力下,大队的日子会过的一年比一年更加丰裕和美好。

       全体值守人员真诚感谢大队领导的关怀,在节日期间还亲临现场看望和慰问他们,给他们增添了温暖和力量,纷纷表示要恪尽职守,认真负责地完成好春节期间的各项保卫和服务工作,让大家平平安安、快快乐乐地过好新春佳节。

【编辑:罗福余】
  • 广西三0七核地质大队 版权所有 站点制作:李民园
  • Copyright ? 2012-2015 All Rights Reserved.桂ICP备12004609号-1