365bet日博娱
今天:
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
热点关注
 您当前的位置:首页 > 365bet走地

自治区地矿局第六慰问组到我队进行春节慰问

来源:大队工会 作者:黄勋平 时间:2019-01-31 08:56:31 访问:

自治区地矿局第六慰问组在我队原总工程师、国务院政府特殊津贴获得者黎旭畅家中慰问

自治区地矿局第六慰问组在市人民医院慰问住院老同志

       春节临近,2019年1月29日下午,自治区地矿局副巡视员、广西地质工会主席江坤树率局第六慰问组到我队开展冬送温暖节前慰问活动。

       据悉,自治区地矿局党组、地质工会以重大节日为节点,在春节前夕将分七个慰问组直接深入一线基层走访慰问困难职工、劳模和离退休老同志,传递党中央、国务院、自治区党委、政府及各级组织对广大职工群众和离退休人员的关心关怀,旨在突出送温暖示范导向作用,推动全局对困难职工实际问题的解决。

       在慰问中,大队党委书记贺跃明、负责行政工作的副大队长李九兴、工会主席吕代杰与江坤树等慰问组成员一同入户走访慰问看望了省部级劳动模范、国务院政府特殊津贴获得者许观明,原总工程师、国务院政府特殊津贴获得者黎旭畅,离休老干部徐振风等老同志。当江坤树得知近80岁的退休老工程师杨福超,因在家中摔跤面目受伤较重,在市人民医院进行治疗时,专程赶到医院病房慰问看望,送去了慰问金及慰问品,老同志及家人非常感动。

       慰问组等领导每到一处,都向他们表达组织的新春问候和祝福,与他们嘘寒问暖,拉家常,了解他们家庭、生活、身体状况和实际需求情况,听取他们对组织的意见和对单位发展的建议,让他们深深地感受到了春天般的温暖。在离休老干部徐振风家,年已90岁高龄的徐老,见到上级领导和队领导到家中看望慰问自己,异常兴奋和激动,端上家中的水果热情款待大家,还非常认真地把他在自治区成立六十周年当日随感而创作的诗歌,朗读分享给大家,给慰问活动增添了一份趣味和亮点。江坤树翻阅了徐老近十几年创作的几十本手写诗歌合集,深有感触地对慰问组成员说:徐老是活到老、学到老的典范,这种锲而不舍的学习精神,体现了当今爱学习的正能量,值得宣传和我们大家学习。各级组织要加大关心和爱护老同志和困难职工,为他们多办实事和好事,使慰问工作真正达到“慰问一人,温暖一户、带动一片”的效果。

【编辑:罗福余】
  • 广西三0七核地质大队 版权所有 站点制作:李民园
  • Copyright ? 2012-2015 All Rights Reserved.桂ICP备12004609号-1