365bet日博娱
今天:
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
热点关注
 您当前的位置:首页 > 365bet走地

我队召开领导班子2018年度民主生活会

来源:大队办公室 作者:罗福余 陆芳勤 时间:2019-01-31 08:35:15 访问:

我队召开领导班子2018年度民主生活会 (罗福余摄)

       2019年1月29日,我队召开领导班子2018年度民主生活会。自治区地矿局副巡视员、广西地质工会主席江坤树到会指导,自治区地矿局人事处相关负责人,队领导班子出席会议,各党支部书记、党委办、纪委、工会有关负责人列席会议。

        会上,大队党委书记贺跃明通报2017年民主生活会整改落实情况、2018年征求意见情况、代表领导班子做对照检查发言。随后队领导班子成员分别做对照检查发言,开展批评与自我批评。会议在严肃、团结、真诚、务实中进行,领导班子和班子成员认真剖析存在问题和不足、分析存在问题原因、今后努力方向和整改措施。大家重点从思想政治、精神状态和工作作风等3个方面查找自身存在的差距和不足,深挖思想根源,有针对性的提出整改措施,对存在的问题,坚持把自己摆进去、深刻检查、反躬自省、认领责任。在批评与自我批评中,班子成员都相互提出了意见和建议,大家坦诚相见、直抒胸臆、直言不讳,达到“辣味足”“红脸”“出汗”效果。

       江坤树肯定了本次民主生活会取得的成果,他指出,会议重点突出、氛围和谐、效果明显,是一次严肃认真、民主团结、求真务实的党内政治生活的事情,对每一位同志都是一次印象深刻、触及灵魂的党性锻炼,民主生活会是成功的、质量比较高,达到了预期目的。江坤树指出,本次民主生活会:一是单位党委高度重视,准备工作充分、达到预期目的;二是聚焦思想政治精神状态、工作作风存在的问题;三要加强整改落实,加快构建长效机制。他提3个方面建议:一是进一步加强学习、深化思想认识;二是进一步加大整改落实力度;三是进一步建章立制、巩固本次民主生活会成果;四是坚持统筹兼顾,努力做到两手抓、两不误、两促进,认真谋划好新一年各项工作。

        江坤树强调,会后,要尽快形成民主生活会通报材料,召开专门会议,通报民主生活会情况,公布明确的整改内容,整改过程要群众监督、整改效果让群众评价,做到改一件成一件,真正让群众满意,形成的民主生活会专题报告,及时报局有关部门。

【编辑:罗福余】
  • 广西三0七核地质大队 版权所有 站点制作:李民园
  • Copyright ? 2012-2015 All Rights Reserved.桂ICP备12004609号-1