365bet日博娱
今天:
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
热点关注
 您当前的位置:首页 > 精神文明

我队开展游园活动喜迎2019年新春

来源:大队工会 作者:刘文戈 时间:2019-01-31 08:18:53 访问:

我队举办2019年春节游园活动 (黄勋平摄)

我队职工积极参与游园活动 (黄勋平摄)

       2019年新春佳节即将来临,为丰富职工文化生活,营造节日氛围,让职工们在喜庆、祥合的气氛中迎接新春,2019年1月26日上午,我队举办了“喜迎新春”游园活动。

       活动中设立了形式多样的游戏,还为参加游戏者准备了种类丰富的奖品。套住满园春、巧手投壶、欢乐贴鼻、钓起连年鱼、幸运大色子、球过吉祥门......等老少兼宜的游戏吸引了500余人参加。在各个游戏区域,大家或摩拳擦掌,跃跃欲试,或三五成群,分享游戏心得,或驻足观看,为游戏者加油喝彩,个个热情高涨,玩得不亦乐乎,游戏现场气氛热烈,欢声笑语不断。

       趣味盎然的游园活动,让广大职工在紧张的工作之余放松了心情,娱乐了身心,舒缓了压力,增进了交流,通过参加游戏获得了自己心仪的礼品,提前感受了节日的氛围和大家庭的温暖。

【编辑:罗福余】
  • 广西三0七核地质大队 版权所有 站点制作:李民园
  • Copyright ? 2012-2015 All Rights Reserved.桂ICP备12004609号-1