365bet日博娱
今天:
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
热点关注
 您当前的位置:首页 > 精神文明

我队开展“送清廉”廉政文化活动

来源:大队纪检监察科 作者:李娜 时间:2019-01-18 05:35:30 访问:

       在2019年春节来临之际,我队开展“送清廉”廉政文化活动,引导党员干部及家属认真落实党风廉政建设各项规定,丰富和创新反腐倡廉警示教育活动内容,扩大廉政教育的覆盖面和影响力,起到“润物细无声”的效果。

       为充分发挥家庭在反腐倡廉建设中的重要作用,  大队纪委与女工委联合向该队中层及以上干部家属送出“树廉洁家风  建和谐家庭”书信,在送去新春祝福的同时,倡导党员干部家属争当“廉内助”,把好家庭廉政关;争当“廉参谋”,常吹家庭廉政风;争当“廉书记”,守好家庭廉政门。共同把好吃请关、交友关,过一个祥和、廉洁的春节。一位家属收到信后表示:“帮助丈夫廉洁自律既是对大队的贡献,更是对家庭的负责,一定不辜负大队的希望,当好‘廉内助’。”

       1月17日,大队纪委、女工委有关人员送出40余封廉政书信和50余个廉洁警示桌牌。大队中层及以上干部职工、机关科室职工的办公桌上多了一个“新朋友”——廉洁警示桌牌,每个桌牌都有不同的警示图案和警示标语,摆放在办公桌醒目位置,教育干部职工时刻敲响廉洁自律警钟,紧绷拒腐防变的弦,严格遵守中央八项规定精神,带头做好示范作用。

【编辑:罗福余】
  • 广西三0七核地质大队 版权所有 站点制作:李民园
  • Copyright ? 2012-2015 All Rights Reserved.桂ICP备12004609号-1