365bet日博娱
今天:
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
热点关注
 您当前的位置:首页 > 安全生产

我队召开2018年安全生产工作总结暨2019年第一次安全生产工作会议

来源:大队安全生产管理科 作者:农志东 时间:2019-01-18 05:33:37 访问:

       2019年1月16日,我队召开2018年安全生产工作总结暨2019年第一次安全生产工作会议,大队安委会成员、各单位科室安全生产领导小组成员等37人参加了会议。

       会上,分管安全副大队长杨拓传达了全区安全生产工作会议暨自治区人民政府2019年第一季度防范重特大安全事故工作电视电话会议、贵港市安全生产工作会议暨2019年第一季度防范重特大安全事故工作电视电话会议精神。通报了大队2018年第四季度安全生产工作大检查情况和2018年度安全生产工作情况。他对2018年安全生产工作给予肯定,对存在问题提出整改要求。

        会议部署了2019年第一季度安全生产工作重点:一是放春节假前,要确保本单位消防供水系统、消防通道、消防报警和消防灭火设施达标有效;要检查所有电源、管道、阀门、门窗是否安全关闭。二是要针对冬季天气寒冷干燥、雨雪冰冻灾害易发的气候特点,密切关注气象变化,加强预警和预防工作,认真落实预防一氧化碳中毒、防火防爆、防雨雪冰冻灾害、防雾霾等各项安全防范措施,严防自然灾害引发生产、交通安全生产事故。三是加强对春节前、后机动车驾驶员的安全意识教育和安全技能检查,凡是不符合安全生产要求及业务技能不胜任的人员一律不得直接从事运输工作。做好春节期间公车管理工作。四是做好节假日值班安排及应急预案;特别要加强危化品仓库、建筑施工工地、队部大院、覃塘基地以及职工医院等地防火(防盗)监督和巡查工作。五是扎实做好节后安全生产复工检查。复工以后,重点还是在员工的思想意识上,加强监督检查,避免事故发生。为广西“两会”、全国“两会”召开,营造良好的安全生产环境,为全队2019年安全生产工作起好步、开好端。

【编辑:罗福余】
  • 广西三0七核地质大队 版权所有 站点制作:李民园
  • Copyright ? 2012-2015 All Rights Reserved.桂ICP备12004609号-1