365bet日博娱
今天:
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
热点关注
 您当前的位置:首页 > 精神文明

我队“迎新年?庆元旦”运动会圆满结束

来源:大队工会办公室 作者:黄勋平 卢婕婷 时间:2019-01-04 05:52:10 访问:

气排球比赛现场 (黄勋平摄)

乒乓球比赛 (黄勋平摄

       为进一步弘扬我队企业文化,加深职工之间了解与沟通,增进友谊,增强干劲。在2019年元旦到来之际,12月24日至28日,大队工会成功举办了“迎新年?庆元旦”运动会。

       比赛经过五天的激烈角逐,来自大队6个分会13个代表队组成的160名(人次)运动员参加了气排球、乒乓球、羽毛球项目的比赛。赛场上欢呼声此起彼伏,加油声不绝于耳。整个运动会期间各个赛场始终洋溢着团结友爱,热气奔放的竞赛氛围,充分反映了广大职工顽强拼搏,团结奋进的良好精神风貌。最终,机关分会男二队和机关分会女一队分别荣获男子气排球和女子气排球第一名,来自机关分会的卢武军、李桂分别荣获乒乓球男子单打和乒乓球女子单打第一名,来自机关分会和地质综合分会的胡联军、郭庆斌与来自机关分会的刘文戈、刘小黔分别获男双羽毛球和女双羽毛球第一名。

【编辑:罗福余】
  • 广西三0七核地质大队 版权所有 站点制作:李民园
  • Copyright ? 2012-2015 All Rights Reserved.桂ICP备12004609号-1