365bet日博娱
今天:
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
热点关注
 您当前的位置:首页 > 365bet余额负数

我队纳入贵港市突发辐射事故应急领导小组成员单位

来源:大队办公室 作者:罗福余 时间:2018-11-28 08:56:22 访问:

       2018年11月20日,贵港市环境保护局以《贵港市环境保护局关于广西壮族自治区三〇七核地质大队列人贵港市突发辐射事故应急领导小组成员单位的函》(贵环辐(2018)10号)批复,将我队列入贵港市突发辐射事故应急领导小组成员单位。

       近年来,我队聚焦公益性、基础性职能,积极承揽公益性项目。其中:我队承担的全国第二次污染源普查广西伴生放射性矿普查项目,完成贵港、玉林、北海、钦州、防城港、崇左等六地市的现场监测工作,得到了专家组、广西生态环境厅和广西壮族自治区辐射监测站的好评,中期评估评定为优秀;承担的广西土壤污染状况详查项目,完成了浦北县、兴业县、玉州区等10县(区、市)的农用地土壤污染状况详查野外采样工作,是全局最先完成采样任务、采集样品比例最高的单位。

       今年6月份,我队明确为公益一类事业单位,大队主动作为,积极对接地方环保部门。本次贵港市环保局不仅将我队列入贵港市突发辐射事故应急领导小组成员单位,而且编入辐射事故应急环境监测调查评估组,彰显了大队专业技术优势。下一步,我队将按照应急能力要求,继续加强队伍建设,开展人员培训,增添相关设备器材,打造一支时刻准备着、拉得出去、打得赢仗的应急队伍。

【编辑:罗福余】
  • 广西三0七核地质大队 版权所有 站点制作:李民园
  • Copyright ? 2012-2015 All Rights Reserved.桂ICP备12004609号-1