365bet日博娱
今天:
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
热点关注
 您当前的位置:首页 > 安全生产

我队四举措抓好第四季度安全生产工作,迎自治区成立60周年大庆

来源:大队安全生产科 作者:农志东 时间:2018-11-07 11:16:48 访问:

       为认真落实中央、自治区和上级部门关于安全生产工作的各项决策部署,营造稳定的安全生产环境,喜迎自治区成立60周年大庆。2018年10月30日,我队召开2018年第三季度安全生产工作大检查总结暨第四季度安全生产工作部署会议,大队安委会成员、各单位安全生产领导小组成员共38人出席了会议。

       会议组织大家学习了自治区、贵港市人民政府2018年第四季度防范重特大安全事故工作电视电话会议主要精神。学习自治区地矿局相关安全生产文件精神。通报了大队第三季度安全生产工作大检查情况。

       会议部署了第四季度安全生产工作要点:一是要增强政治自觉和责任自觉,勇于担当,压实安全生产责任,狠抓各项安全防范措施落实,从严从实从细抓好安全生产工作。二是要提前做好冬春季一氧化碳中毒事故防范工作。要高度重视,提高认识。要全面排査,消除隐患。要广泛宣传,普及知识。要完善预案,科学应对。三是要加强重点领域安全专项治理。深化道路交通、野外项目施工现场、建筑施工、消防(用电、用火)安全、危险化学品储存使用、人员密集场所等重点领域专项整治,加大隐患排查治理力度,及时化解安全风险。四是统筹抓好全年各项目标任务的推进。狠抓全年重点工作的落实,抓好年度考核指标工作的落实,进一步完善安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制。

【编辑:罗福余】
  • 广西三0七核地质大队 版权所有 站点制作:李民园
  • Copyright ? 2012-2015 All Rights Reserved.桂ICP备12004609号-1