365bet日博娱
今天:
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
热点关注
 您当前的位置:首页 > 365bet余额负数

我队加快推进2018年财政地勘项目

来源:地勘院 作者:林光荣 时间:2018-10-18 10:59:23 访问:

       “ 国庆”节收假后,日前,大队组织召开地勘项目协调会,部署加快推进2018年财政地勘项目,相关队领导,地勘院、总工办负责人及各地勘项目负责人参加会议。

       2018年我队承担广西来宾市北敢矿区铝土矿普查等5个财政地质矿产勘查项目、灵山县、南宁市良庆区2个土地质量地球化学评价、广西浦北县等10县(区、市)农用土地污染详查等财政项目,项目较多,时间紧、任务重。会上,各地勘项目负责人汇报了各项目进展、取得的成果、面临的困难和问题、下一步工作计划。

      主持大队行政工作负责人李九兴指出,第四季度迎来了野外施工的黄金季节,各项目负责人要进一步提高认识,大队会全力以赴帮助解决各项目困难。地勘院每名院领导负责一到二个项目的指导协调工作,做到责任落实到人,对发现的问题要及时进行沟通解决,问题不能过夜,要及时向分管队领导汇报,并和相关部门联系。地勘院各领导要分工具体,深入基层,明确目标任务和完成工作时间表,在今年最后八十多天的工作时间内,倒推工期,一定要按时完成年度工作任务。

【编辑:罗福余】
  • 广西三0七核地质大队 版权所有 站点制作:李民园
  • Copyright ? 2012-2015 All Rights Reserved.桂ICP备12004609号-1