365bet日博娱
今天:
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
热点关注
 您当前的位置:首页 > 安全生产

自治区地矿局安全检查组到毕节市夹岩水库移民安置点岩土勘察工程项目检查工作

来源:工勘院 作者:林军 时间:2018-10-16 03:28:23 访问:

       9月28日,由自治区地矿局安全处处长梁军担任组长的局安全检查组一行2人,到我队核工业贵港工程勘察院贵州分院毕节夹岩水库移民安置点岩土勘察工程项目开展“国庆”节前安全检查工作。大队党委书记贺跃明、副大队长杨拓等陪同检查。

       检查组一行首先来到毕节夹岩双山移民安置点看望奋斗在生产第一线的工作人员,了解他们的生产、生活情况,并向他们转达了局领导和大队领导的关心和问候。

       在项目部,检查组仔细查看了项目安全生产管理台帐,对台帐的规范填写提出具体要求。随后到正在施工的A区四号和七号高层楼进行现场检查,工勘院负责人汇报项目基本情况及各项工作进展情况。检查组认为,核工业贵港工程勘察院对项目管理到位,派驻了2名技术人员和1名专职安全员,指导、监督贵州分院人员开展工程日常管理工作,重点抓好了工程质量和安全生产两项工作。检查组同时指出项目安全管理台帐填写不规范等问题,下了隐患整改通知书。目前,存在的安全隐患已经全部整改到位。

【编辑:罗福余】
  • 广西三0七核地质大队 版权所有 站点制作:李民园
  • Copyright ? 2012-2015 All Rights Reserved.桂ICP备12004609号-1