365bet日博娱
今天:
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
热点关注
 您当前的位置:首页 > 365bet余额负数

陈吉礼荣获广西地勘行业物探职业技能竞赛优秀奖

来源:大队工会 作者:黄勋平 时间:2018-10-10 04:05:19 访问:

我队参赛的3名选手赛前在调试仪器设备

       2018年9月25日至27日,在广西365bet余额负数行业物探职业技能竞赛暨“劳雷杯”首届全国365bet余额负数行业物探职业技能竞赛广西选拔赛中,我队参赛选手陈吉礼以总分第17名的成绩,荣获竞赛优秀奖。

        据悉,此次技能竞赛是由自治区地矿局、自治区人力资源和社会保障部、自治区总工会、自治区国土资源厅主办,广西地质工会、广西地质学会承办,桂林理工大学、广西地球物理勘察院协办。荣获第一名的选手将授予自治区“五一劳动奖章”,前三名的授予“广西技术能手”并组队代表广西参加“劳雷杯”首届全国365bet余额负数行业物探职业技能竞赛。

       我队派出3名选手参加此次竞赛活动。参赛选手在既不影响工作的情况下,利用业余时间按照大纲要求抽空学习,他们克服无设备、无经验的困难,认真对待。陈吉礼在竞赛中凭借平时积累的工作经验和扎实的基本素质,在强手如云的参赛队伍中,为我队占据了一席之地,赢得了荣誉、争了光。

【编辑:罗福余】
  • 广西三0七核地质大队 版权所有 站点制作:李民园
  • Copyright ? 2012-2015 All Rights Reserved.桂ICP备12004609号-1