365bet日博娱
今天:
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
热点关注
 您当前的位置:首页 > 多种经营

七医院通过贵港市医疗许可换证校验

来源:医院 作者:甘德永 时间:2017-02-21 03:22:31 访问:

      2017年2月9日,贵港市卫生局与覃塘区卫生监督所专家组来我队三七医院进行医疗许可换证校验,经校验合格,予以换证。

     当天专家组到医院后即分成5个小组深入三七医院的各个科室、岗位进行医疗执业、医疗管理、医院质量、院内感染防范与控制、传染病人的管理与疫报等医疗各方面的检查取证、监督,同时还不时地对岗位人员进行医疗业务、医疗行为、法律法规等相关知识的现问现答,之后还抽选了三名医生、三名护士进行现场闭卷笔试,最后对医院做出综合评价并于当天进行了检查情况反馈。

     在反馈会上,贵港市卫生局与覃塘区卫生监督所专家组对三七医院近年来医疗管理、医疗质量等不断取得的进步与成绩给予了肯定。同时,专家们也对职工医院的建设与发展提出了宝贵的意见和建议,希望三七医院对医疗行业不断深入的改革与新常态要求,积极主动继续做好有关工作,更好地为提升当地群众的医疗服务做出贡献。


【编辑:罗福余】
  • 广西三0七核地质大队 版权所有 站点制作:李民园
  • Copyright ? 2012-2015 All Rights Reserved.桂ICP备12004609号-1