365bet日博娱
今天:
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
热点关注
 您当前的位置:首页 > 多种经营

我队做好节前野外一线职工的慰问和安全检查工作

来源:大队工会 作者:黄勋平 时间:2017-01-06 06:18:59 访问:

大队工会给项目部及技术人员送上慰问品

进行安全检查

     在即将迎来2017年之际,带着大队党政工团妇的深情厚谊,副大队长、工会主席吕代杰率工会、团委、安防科等部门同志一行五人,奔赴地勘院西乡塘和港北区农业地质项目组两地,看望慰问一线职工和进行安全生产工作检查。

     西乡塘和港北农业地质项目是我队独自承担的土地质量地球化学评价项目。为了加强项目管理、保质保量推进工作进展,大队成立了以队领导挂帅的项目领导小组,举全队之力,抽调地勘院及机关科室的精兵强将,组建了以老带新,以80、90后年轻技术人员为骨干的年轻突击队伍。慰问检查组到西乡塘农业地质项目组慰问检查时,特意跟班到工作点位进行现场观摩技术人员取样,对从中发现的安全隐患问题直接提出意见。最让项目组小伙们感动的是,慰问检查组不仅深入现场实地进行安全检查,还亲自下厨操刀掌勺,施展厨艺为大伙们做了一餐可口的饭菜,让这些远离家乡的小伙们体会到了大家庭的温暖。这一形式,不仅拉近了机关与野外一线职工的距离,加深了情感,更让他们感受到了组织的温情,凝聚了同志们战胜困难、勤奋工作、努力完成工作任务的信心和决心。

     在回队路上,慰问检查组还对化肥厂和职工医院进行了安全检查,以确保我队安全生产形势平稳进入新的一年。

【编辑:罗福余】
  • 广西三0七核地质大队 版权所有 站点制作:李民园
  • Copyright ? 2012-2015 All Rights Reserved.桂ICP备12004609号-1